| Clitoria ternatea Increases Milk Production in Dairy Cows by Inhibiting Dopamine Receptor D2: A Computational Study |
| Production and Nutritional Values of Herbaceous Legumes in Tropical Climates of Indonesia |
| Physiological responses of the Holstein Friesian dairy cows raised under tropical conditions in Indonesia |
| Feasibility analysis of laying hen business of pullet period |
| Effects of undegradable dietary protein on milk production and composition of lactating dairy cows |
| |
| Komponen Bioaktif pada Tanaman Centrocema Pubescens dan Potensinya sebagai Pakan Ternak |
| Clitoria ternatea Increases Milk Production in Dairy Cows by Inhibiting Dopamine Receptor D2: A Computational Study |
| Teknologi Silase Pakan Ternak Domba di Kecamatan Tajinan Kabupaten Malang Berbasis Limbah Buah â buahan Sebagai Bio Starter |
| External and Internal Qualities of Chicken Eggs Early Production at Various Storage Times at Room Temperature |
| Evaluasi Dampak Implementasi MBKM Terhadap Proses Belajar Mengajar di Universitas PGRI Kanjuruhan Malang |
| Peningkatan Nilai Ekonomis Masyarakat Poncokomo dengan Memanfaatkan Potensi Pertanian |
| Evaluasi total asam dan padatan yogurt dengan penambahan pati talas lokal (Colocacia esculenta) pada masa inkubasi 18 jam suhu ruang |
| The effect of protected soybean meal as a protein supplement on blood metabolites of lactating dairy cows |
| Hubungan antara berat hidup dan ukuran vital tubuh dengan berat karkas kambing kacang janatan di rumah potong hewan sukun kota malang |
| PELUANG BISNIS OLAHAN SUSU KAMBING |
| |
| Prospek Pengembangan Leguminosa Herba untuk Pakan Ternak |
| Komponen Bioaktif pada Tanaman Centrocema Pubescens dan Potensinya sebagai Pakan Ternak |
| Production and Nutritional Values of Herbaceous Legumes in Tropical Climates of Indonesia |
| Teknologi Silase Pakan Ternak Domba di Kecamatan Tajinan Kabupaten Malang Berbasis Limbah Buah–buahan Sebagai Bio Starter |
| Program Penyuluhan Teknologi Pengolahan Pakan Ternak Ruminansia Di Kelurahan Tlogowaru Kedungkandang |
| External and internal qualities of chicken eggs early production at various storage times at room temperature |
| Peningkatan Nilai Ekonomis Masyarakat Poncokomo dengan Memanfaatkan Potensi Pertanian |
| Effect of Feeding Methods on Feed Intake, Milk Production and Milk Quality of Holstein-Friesian Cows |
| Evaluasi Dampak Implementasi MBKM Terhadap Proses Belajar Mengajar di Universitas PGRI Kanjuruhan Malang |
| EVALUASI PENAMBAHAN PATI TALAS DAN SUSU SKIM SEBAGAI STABILIZER TERHADAP TOTAL ASAM DAN BAHAN KERING YOGURT |