Dr. Aju Tjatur Nugroho Krisnaningsih, S.Pt., MP. / Berita / Oleh perpusunikama Evaluasi Tingkat Keberhasilan Inseminasi Buatan Pada Sapi Potong di Dataran Tinggi dan RendahProspek Pengembangan Leguminosa Herba untuk Pakan TernakTingkat Respon Peternak Terhadap Pemanfaatan Recording Inseminasi Buatan Untuk Menghindari Inbreeding Ternak Sapi PotongTeknologi Silase Pakan Ternak Domba di Kecamatan Tajinan Kabupaten Malang Berbasis Limbah Buah–buahan Sebagai Bio StarterEfficacy Of White Turmeric Solution as A Natural Preservative for Eggs: A 12-Hour Soaking Evaluation on Internal QualityKONSENTRASI LARUTAN URIN KELINCI YANG BERBEDA SEBAGAI MEDIA PENYIRAMAN DAN PUPUK ORGANIK TERHADAP JUMLAH DAUN DAN TINGGI TANAMAN HIDROPONIK FODDER JAGUNG (Zea mays)Production and Nutritional Values of Herbaceous Legumes in Tropical Climates of IndonesiaEnhancing bioactive content in Malus sylvestris peel extract for antioxidant source using microwave-assisted extraction (MAE) and predicting the …Komponen Bioaktif pada Tanaman Centrocema Pubescens dan Potensinya sebagai Pakan TernakKualitas Internal Telur Ayam Ras Yang Berasal Dari Pasar Tradisional Pada Berbagai Lama PenyimpananRelated posts:19 Jam Belajar Cepat Arduino7 Kunci Sukses Meraih PekerjaanMachine Learning: Konsep dan ImplementasiPenggunaan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) Dalam Penelitian