Oleh: Claudia Sabrina. Yogyakarta: Bright Publisher, 2020

Membaca wajah merupakan salah satu metode yang dapat dilakukan untuk mengenal kepribadian dan karakter seseorang. Selain itu, dengan membaca wajah seseorang, kita dapat menentukan cara berkomunikasi dengannya. Namun, membaca wajah tidak dapat semata-mata dilakukan menggunakan intuisi. Diperlukan pengetahuan dan teknik tertentu.

Buku “Seni Membaca Wajah” yang ditulis oleh Claudia Sabrina ini menyajikan pengetahuan mengenai membaca wajah orang lain dan tekniknya. Buku setebal 144 halaman ini adalah pilihan yang sangat tepat dan direkomendasikan bagi pembaca yang ingin memahami tentang pengenalan karakter lewat wajah.

Bentuk wajah seseorang mengungkapkan banyak hal tentang kepribadian, watak, dan karakternya. Membaca wajah adalah salah satu cara hebat untuk belajar tentang seseorang, termasuk cara Anda berkomunikasi dengannya bahkan sebelum ia mengungkapkan sepatah kata. Hal ini tentu sangat berguna sebagai langkah awal saat Anda hidup dalam lingkungan sosial. Wajah Anda adalah diri Anda sehari-hari. Kalau kurang tidur, mata Anda sembab. Kulit wajah Anda berjerawat karena perubahan hormon. Demikianlah wajah Anda sama dinamisnya dengan kehidupan Anda.

Berbagai cara dilakukan untuk mengetahui dan memahami karakter seseorang. Mulai dari muka, cara makan, hingga tulisannya dijadikan patokan untuk mengetahui karakter seseorang. Namun, buku ini menggunakan seni membaca wajah untuk mempengaruhi orang yang Anda temui. Buku ini berisi pengetahuan tentang membaca wajah orang lain.

Koleksi buku ini ada di perpustakaan Universitas PGRI Kanjuruhan Malang

@unikamaofficial